Барбарис (ягода сушёная) 5г

0,50 
100,00  /кг

Барбарис (ягода сушёная).
Масса нетто: 5 гр.
Упаковано в России.


Jätka ostlemist

Барбарис (ягода сушёная).
Масса нетто: 5 гр.
Упаковано в России.


Сушёные ягоды барбариса – одни из самых популярных плодов, которые используются в восточной кухне.

Сушёный барбарис – это универсальный во всех отношениях продукт, полученный высушиванием свежих плодов растения, которое носит такое же название, как и ягоды. Абсолютно все части этого кустарника, от листьев до корней, используются в различных отраслях. Но наибольший интерес представляют, конечно же, его ягоды. Они имеют терпкий вкус и обладают тонизирующими свойствами.

Ягоды барбариса очень полезны, и их используют как в медицине, так и в кулинарии. Продукт легко сохранить сушёным, поэтому в этой статье речь и пойдёт о сушёных ягодах.

Применение сушёного барбариса в кулинарии

Применение сушёного барбариса в кулинарии обусловлено незаурядными вкусовыми качествами сушёных ягодок, которые совсем не уступают свежему продукту. Правильно заготовленные, они прекрасно хранятся на протяжении года и используются поварами в различных национальных кухнях.

Удачное сочетание этого продукта с овощами и мясом делает его компонентом многих сборных вкусовых приправ, которые мы привыкли видеть в продаже в продовольственных магазинах. Его применяют как в измельчённом виде, так и целыми ягодками.

Читать далее:
Барбарис сушёный — калорийность, полезные свойства …

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.