Белёвская хрустила яблочная с чёрной смородиной без сахара, 50г

2,50 
50,00  /кг

Белёвская хрустила яблочная с чёрной смородиной без сахара.
Палочки классической высушенной яблочной пастилы.
Хрустила — это сушёная яблочная пастила!
Вес: 50г.
Происхождение: Россия.


Jätka ostlemist

Белёвская хрустила яблочная с чёрной смородиной без сахара.
Палочки классической высушенной яблочной пастилы.
Хрустила — это сушёная яблочная пастила!
Вес: 50г.
Происхождение: Россия.

Состав: яблоки свежие, чёрная смородина сублимационной сушки, белок яичный, сухой.

Пищевая ценность на 100 г:
Энергетическая ценность 632 кДж / 151 ккал
жиры 0г
— из них насыщенные жирные кислоты 0г
углеводы 36,7г
— из них сахара 20г
белки 1г
соль 0г.


Белёвская хрустила яблочная (без сахара) – это вкусный и полезный десерт. При приготовлении запечённые яблоки взбиваются с яичным белком и выпекаются в печи. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Затем пастилу нарезают и сушат ещё сутки — тогда получается великолепная Белёвская Хрустила!

Великолепный и полезный для здоровья десерт, завоевавший сердца потребителей, да и просто гурманов и ценителей натурального вкуса. Сохраняя традиции старинного производства, «Белёвская пастила без сахара» изготовлена вручную и имеет натуральный состав: яблоки, яичный белок и чёрную смородину.

Белёвская пастила с ягодами – это невыразимый нежнейший десерт, который покоряет с первого кусочка! Лакомство создаётся вручную, по традиционному рецепту, без консервантов, усилителей вкуса и красителей. Эта сладость способна покорить даже самого взыскательного сладкоежку.

Лакомство представляет собой чередование нежнейших воздушных слоёв традиционной яблочной пастилы с лёгкой антоновской кислинкой и сладких, ароматных ягодных слоёв, которые имеют более выраженный цвет за счёт естественных ягодных красителей, и совершенно другой вкус, гораздо более выраженный и необычный. Это рождает безупречное десертное сочетание, гармонию вкуса спелых антоновских яблок и изысканных ягод.

Белёвская ягодная пастила отличается удивительным ярким ароматом и нежнейшей структурой, напоминающей фруктовое облако. Сладость буквально тает во рту и не оставляет равнодушным никого, кто ценит безупречное качество десертов, свежесть и натуральный вкус. Нежный и пышный батончик не только станет хорошей возможностью поднять настроение, но и будет полезен для здоровья сладкоежки: яблочный пектин поможет нормализовать обмен веществ. Можно лакомиться и не думать о фигуре!

Читать далее:
Что такое Пастила?

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.

Вам также будет интересно…