Распродажа!

Вяленые чипсы манго

(1 отзыв клиента)

21,90  /кг от

Происхождение: Таиланд.
Консервы манго с прекрасным вкусом — кисло-сладкие.


Jätka ostlemist

Вяленые чипсы манго.
Происхождение: Таиланд.

Состав: манго 100%.


Вяленые чипсы манго с прекрасным кисло-сладким вкусом.

В некотором смысле манго можно считать королём фруктов. Фрукт помогает бороться с раком, помогает похудеть, регулирует диабет, помогает пищеварению и делает кожу более красивой, а также является отличным перекусом.

Манго — самый популярный и потребляемый тропический фрукт в мире. Манго растёт в более тёплых субтропических и тропических регионах четырёх континентов — Азии, Африки, Америки и Австралии, а также на архипелагах Юго-Восточной Азии, на Гавайях и в Карибском бассейне. Сегодня в культуре выращивают более тысячи сортов манго, а плоды могут различаться по цвету, размеру, форме, вкусу и аромату. Настоящая родина манго — Индия, где этот фрукт выращивают более 3000 лет. Индия также является крупнейшим производителем манго как по площади плантаций, так и по общему объёму производства.

Манго содержит большое количество антиоксидантов лютеина и зеаксантина, которые защищают глаза, снижая риск слепоты. Манго действует как пробиотик, то есть это пища для полезных бактерий в пищеварительном тракте. Кроме того, манго является отличным источником калия, помогая защитить сердце и контролировать кровяное давление. Манго, богатое витамином B6, стоит употреблять в пищу, чтобы снизить риск воспаления. Этот витамин также способствует усвоению магния. Кроме того, манго богат йодом, который стимулирует щитовидную железу. В случае проблем с кожей содержащиеся в манго фитохимические вещества и минералы полезны для достижения чистого цвета лица.

Читать далее:

Польза и вред манго сушёного, вяленого
Сушёный манго: польза и вред
Сушёный манго: польза и вред для организма
Комсомольская правда — Манго: польза и вред для организма

1 отзыв на Вяленые чипсы манго

  1. igor V. (проверенный владелец)

    Проверенный источникПроверенный источник - Смотреть оригиналВнешняя ссылка

    На любителя.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.

Вам также будет интересно…