Глазированный арахис со вкусом васаби

7,90  /kg

Арахис глазированный со вкусом Васаби.
Происхождение: Россия.


Jätka ostlemist

Глазированный арахис со вкусом васаби.
Происхождение: Россия.

Состав: арахис , кукурузный крахмал, крахмальный сироп, сахар, масло (подсолнечное), ароматизатор  (мальтодекстрин, ароматизатор, пищевой краситель).

Пищевая ценность на 100 г:
калорийность 2234 кДж / 534 ккал
Жиры 25г
— из них насыщенные жирные кислоты 15 г
Углеводы 58,6 г
— из них сахара 15 г
Белки 22,3 г
Соль 2 г


Арахис с хрустящей корочкой — это натуральный отборный обжаренный арахис со отличными вкусами и ароматами. Отличная закуска и самостоятельное блюдо.

Арахис «Васаби» в хрустящей корочке отлично подойдёт для неожиданной встречи и приятного времяпрепровождения. Вкус нежной хрустящей корочки отлично гармонирует с жареным арахисом. Закуска быстро избавляет от чувства голода, дарит отличное настроение и заряжает энергией. Большая упаковка прекрасно подходит для дружной компании. Арахис в хрустящей корочке изготовлен из качественного сырья по уникальному рецепту. Продукт имеет приятный и насыщенный вкус, богат витаминами, аминокислотами и другими микроэлементами. Идеально подойдёт к холодному пиву и другим прохладительным напиткам.

Арахис содержит большое количество белка, включая все незаменимые аминокислоты. Он богат витаминами А, группы В, D, Е, РР, кремнием, кобальтом, марганцем, медью, магнием и фосфором. Также в составе орехов есть полифенолы, которые являются антиоксидантами. При этом в нем не содержится холестерина.

Васаби – это японский хрен, отличающийся острым вкусом и хорошо знакомый любителям японских блюд. Арахис в несколько острой и хрустящей оболочке со вкусом васаби пленят даже самого переборчивого любителя перекусов!

Читать далее:
Арахис: польза и вред для организма

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.