Дземм с имбирем и лимоном 400г

7,90 
19,75  /кг

Дземм с имбирем и лимоном.
Вес нетто: 400 г.
Производитель: ООО «Эссен продакшн», Россия.

Джем «Лимон с имбирем» произведен из свежих лимонов и с ноткой имбиря, незаменимое средство во время простудных заболеваний и не только.


Jätka ostlemist

Дземм с имбирем и лимоном.
Вес нетто: 400 г.
Производитель: ООО «Эссен продакшн», Россия.

Состав: имбирь, лимон, сахар, глюкозный сироп, загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбиновая кислота).

Пищевая ценность на 100 г:

Энергия 1139кДж/268ккал;
углеводы 67г;
вкл. сахар 67г.
Содержит небольшое количество жиров, белков и соли;


Джем «Лимон с имбирем» произведен из свежих лимонов. Густая кисло-сладкая консистенция за счет цитрусовых волокон и цедры лимона. Джем — полезное лакомство с ноткой имбиря, незаменимое средство во время простудных заболеваний и не только.

О пользе имбиря и лимона знает даже ребенок. А если соединить три этих составляющих в одной банке, то получится не только полезное, но и необычайно вкусное лакомство от компании «Махеевъ». Сладкий вкус с лимонной кислинкой и нотками имбиря — это действительно стоит попробовать. Нежная желеобразная консистенция с кусочками лимона. Джем можно употреблять как самостоятельное блюдо или добавлять в горячий чай в качестве полезного подсластителя. Главной особенностью этой линейки джемов от российского производителя является так называемое безотходное производство: после использования стеклянную баночку с герметичной пластиковой крышкой можно использовать для хранения, например, сыпучих продуктов, а без крышечки — как стакан для напитков. Вкусно, полезно, функционально — это о джеме от «Махеевъ».

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.

Прокрутить вверх