Зелёный чай «Земляничный» 80г

1,80 
22,50  /кг

Зелёный ароматизированный чай «Земляничный».
Вес нетто: 80г.


Jätka ostlemist

Зелёный ароматизированный чай «Земляничный».
Вес нетто: 80г.

Состав: зелёный чай, кусочки ананаса, лепестки розы, частицы земляники 2%, цветы каркаде, ароматизатор 2%.


Зелёный чай обладает большим количеством полезных свойств, доказанных учёными и врачами. Он стимулирует работу мозга, замедляет процессы старения в организме, помогает нормализовать вес, снижает вероятность развития рака и диабета второго типа, борется с неприятным запахом изо рта, укрепляет сердечно-сосудистую систему и подходит для лечения псориаза. Поговорили о полезных свойствах зелёного чая с экспертом, чтобы точно знать, как его пить.

Зелёный чай содержит антиоксиданты, полифенолы, каротиноиды, катехины, токоферолы, кемпферол, кверцетин, мирицетин, теин, танин, аскорбиновую кислоту, витамин Р, минералы — хром, марганец, селен, цинк и ряд других веществ. В одной кружке напитка без добавок всего 2 калории.

И зелёный, и чёрный чай получают из листьев одного и того же чайного куста, однако различными способами. Зелёный чай предварительно часто фиксируется паром температуры 170—180 °C; окисление продолжается не более двух дней, после чего обычно прекращается нагревом (традиционно в горшках, как принято в Китае, или под паром, как принято в Японии) или вообще не проводится. Чай оказывается окислён на 3—12 %.

Читать далее:
Зеленый чай: научные факты о пользе и вреде напитка

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.

Вам также будет интересно…