Изюм золотистый, крупный

(1 отзыв клиента)

12,90  /kg

Изюм светлый (золотистый), крупный
Происхождение: Таджикистан.


Jätka ostlemist

Изюм светлый (золотистый, Голден) крупный.
Происхождение: Таджикистан.


Изюм золотистый — это изюм из крупного, светлого сорта винограда без косточек. Высушенный на солнце без консервантов и других добавок (например, растительного масла) — только чистый изюм.

Изюм — сушёный виноград. Цвет изюма зависит от сорта винограда и способа сушки. В 100 граммах содержится 299–330 ккал, из которых 75% составляют углеводы.

Изюм золотистый- его польза

Светлый изюм нормализует работу сердца, почек, печени, улучшает нервную деятельность, память, помогает бороться с бессонницей и легче переживать стрессы. Продукт обладает лёгким слабительным действием, за счёт чего избавляет от отёчности и улучшает обменные процессы в организме человека. Кроме этого, изюм регулирует кислотно-щелочной баланс в крови, повышает упругость стенок сосудов, очищает от токсинов и шлаков, а за счёт антиоксидантов замедляет процессы старения. Как и чёрный вид сухофрукта, белый противопоказан людям с диабетом, ожирением, заболеваниями ЖКТ.

Если вы чувствуете, что вам нужно немного дополнительной энергии, съешьте немного изюма — он содержит натуральные сахара, такие как глюкоза и фруктоза, которые повышают уровень сахара в крови и дают много энергии. Благодаря своему энергетическому богатству многие спортсмены добавляют его в свой рацион — так они получают нужное количество углеводов, не повышая уровень холестерина.

Изюм золотистый полезен для кроветворения, так как изюм богат железом, медью и витамином B. Он также помогает снизить высокое кровяное давление.

Смеси изюма и сухофруктов

Изюм можно сочетать практически со всеми сухофруктами — курагой, которая способствует укреплению зрения и улучшает работу сердца, черносливом, действующим как слабительное средство, финиками, понижающими давление. Также сюда можно добавить инжир, сушёные бананы, груши, яблоки, ананасы, дыню и манго. Употреблять смесь из сухофруктов следует аккуратно, потому что в ней много сахара. Это может навредить людям с диабетом и ожирением.

1 отзыв на Изюм золотистый, крупный

  1. Sirje (проверенный владелец)

    Проверенный источникПроверенный источник - Смотреть оригиналВнешняя ссылка

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.