Изюм тёмный «Терма» крупный

13,90  /кг

Изюм тёмный «Терма» крупный (гибрид).
Происхождение: Таджикистан.

 


Jätka ostlemist

Изюм тёмный «Терма» крупный (гибрид).
Состав: изюм тёмный без косточки 100%
Сорт: Тарма сояги.
Происхождение: Таджикистан.

Изюм терма обязательно нужно мыть перед едой.


Изюм – высушенные плоды винограда – самый распространённый вид сухофруктов. При внешней простоте его изготовления технология производства высококачественного изюма в действительности достаточно сложна и требует неукоснительного соблюдения ряда условий. Изюм – уникальный продукт, потому что он максимально сохраняет полезные свойства свежего винограда – 70-80% витаминов и 100% микроэлементов.

Изюм «Терма» — это собранный и высушенный натуральным способом виноград. Его отличительной чертой является отсутствие блеска и внешнее сходство с начальным продуктом – виноградом. Прекрасно сохраняет не только полезные свойства, но также вкус и аромат винограда.

Безупречно высушен — сухой, но остался очень свежим, мягким и ароматным! Без пыли, палочек и других посторонних примесей, на кожице сохраняется лёгкий естественный белый налёт.

Изюм тёмный «Терма» — его польза.

Чёрный виноград считается самым полезным: помогает кроветворению, богат железом и калием, полезен для зрения, нервной и сердечно-сосудистой системы. Благодаря бережной сушке, изюм сохраняет и даже преумножает все свой полезные свойства спелого свежего винограда. Изюм содержит огромное количество антиоксидантов — в 3 раза больше, чем свежий виноград.
Он особенно полезен спортсменам т.к. помогает набрать полезный мышечный вес и восстановить силы при регулярных тренировках. А тем, кто на диете нужно кушать изюм умеренно, так как он очень калорийный!

В этом изюме полностью отсутствует диоксид серы, а также любые консерванты, образующие соли бензойной и сорбиновой кислоты (бензоат натрия, сорбат калия и др.) Более того, отсутствуют даже остаточные следы пестицидов! А это значит, что виноградники не были обработаны опасными для здоровья веществами, которые могут накапливаться в организме!

Изюм тёмный содержит витамины В1, В2, В5, которые налаживают роботу нервной системы и улучшают сон. Кроме того изюм терма — очень богат калием. Изюм полезен при кашле, бронхите, укрепляет сердце, нервную систему и даже подавляет гнев, рекомендуется для употребления на всех сроках беременности.

Изюм в кулинарии.

Самый лучший подсластитель — прекрасно подходит в кашу или смузи, для сыроедных рецептов и для выпечки. Можно кушать с чаем или как отдельный перекус :))

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.