Конфеты «Fruit Sticks» с черносливом и грецким орехом, 175г

5,90 
33,71  /кг

Galagancha фруктово-ореховые палочки с черносливом и грецким орехом.
Вес нетто: 175 г.
Происхождение: Россия, Алтай

Нет в наличии


Jätka ostlemist

Конфеты «Fruit Sticks» фруктово-ореховые палочки с черносливом и грецким орехом «Galagancha», 175 г

Состав: шоколадная глазурь (сахар, какао тёртое, эквивалент масла какао, какао-порошок, лецитин соевый (натуральный эмульгатор), натуральный ароматизатор ванилин), чернослив, изюм, мёд натуральный (18%), грецкий орех дроблёный.

Может содержать следы яичного белка, молочного белка, арахиса, фундука, кедрового ореха и миндаля.

Пищевая ценность на 100 г:
энергия — 1618кДж / 387ккал;
жиры — 16,4 г;
— из них насыщенные жирные кислоты — 9 г;
углеводы — 56,8 г,
— в том числе сахара — 39 г;
белки — 4,2 г;
соль — 0г.


Конфеты «Fruit Sticks» с черносливом и грецким орехом — фруктово-ореховые палочки «Galagancha» — 100% натуральный полезный десерт.

Чернослив богат целой группой витаминов – А, В, Е и С, которые укрепляют иммунитет. Они нормализуют работу желудка и сердечно-сосудистой системы. Например, коротиноиды отвечают за зрение. Минералы – калий, кальций, натрий, магний, фосфор полезны для костей, зубов, волос и кожи. В черносливе есть глюкоза сахароза и фруктоза, которые отвечают за энергию, активность и тонус. Сухофрукт славится своими антиоксидантными свойствами. Если регулярно кушать чернослив, то заметны изменения во внешнем виде. Чернослив использую в качестве слабительного средства, он помогает при запорах. Обладает мочегонным действием. Выводит из организма лишнюю жидкость.

Недаром считается, что грецкий орех помогает работе мозга. Жирные кислоты в его составе улучшают память и обладают седативным эффектом, тем самым снижая влияние стрессов и нервного перенапряжения.

Высокое содержание витаминов и микроэлементов питают организм и восстанавливают силы, а также повышают иммунитет. 100 грамм орешков по питательности примерно равны половине пшеничной булки или литру молока. «Белок грецкого ореха не уступает животному, а за счет фермента лизина усваивается легче.

Сам по себе изюм содержит небольшое количество полезных элементов: калий, магний и железо. А так же, изюм — антиоксидант.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.