Сушёная дыня (ломтики)

(1 отзыв клиента)

Ломтики сушёной дыни.
Происхождение: Иран.

Этого товара нет в наличии, заказ недоступен.


Jätka ostlemist

Сушёная дыня (ломтики).
Происхождение: Иран.

Пищевая ценность на 100 г:

энергетическая ценность: 544 кДж/130 Ккал.
Жыр: 0г;
углеводы: 55,0 г;
белки: 3,2 г;


Сушеная дыня полностью готова к употреблению. Сушеную дыню можно использовать как компонент для приготовления блюд и напитков (запеканок, каш, пирогов, компотов), добавлять в чай или просто кушать как закуску.

Дыня выращена в экологически чистых районах Средней Азии, высушена в вакууме при мягкой температуре 35-40 °С и не подверглась никаким химическим обработкам. Благодаря уникальной технологии сушки дыня сохранила свой вкус, цвет, аромат и полезные вещества.

Для получении 100 грамм сушеной дыни нужно 1250 граммов свежей дыни. Сушёная дыня сохраняет  все полезные свойства свежей дыни.

Происхождение дыни.

Дыня — плод вьющегося растения. Его местом рождения считается Азия; В Китае дыню выращивали как сельскохозяйственную культуру как минимум за 1000 лет до нашей эры. В Европе производство дыни сосредоточено в Италии и Франции, хорошие сорта также выращиваются в Израиле и других странах Ближнего Востока.

 

Сушёная дыня — эго польза

Дыня богата кремнием, который улучшает состояние кожи и волос, а также благотворно влияет на нервную систему, кишечник, пищеварительный тракт. В дыне много солей железа и калия, поэтому она полезна при сердечно-сосудистых заболеваниях, болезнях печени и почек и ревматизме. Клетчатка из дыни благотворно влияет на кишечную микрофлору, способствует выведению из организма холестерина, улучшает процесс пищеварения. Употребление дыни способствует выработке серотонина («витамина счастья») и укрепляет нервную систему.

4 главных причин есть сушеные дыни:

  • Укрепляет иммунитет — это отличный источник антиоксидантов и каротина, которые повышают иммунитет и защищают организм от инфекций.
  • Отличный источник полифенолов — он богат каротиноидами, а также ксантофиллом, которые являются двумя уникальными фитонутриентами. Эти типы антиоксидантов являются отличными помощниками при нейродегенеративных заболеваниях, раке и сердечно-сосудистых заболеваниях.
  • Обилие питательных веществ для борьбы с болезнями — он обладает полезными терапевтическими свойствами, такими как обезболивающие, противовоспалительные, антиоксидантные, улавливающие свободные радикалы, антитромботические, противоязвенные, противораковые, противомикробные, защитные для печени, мочегонные, противодиабетические, противопаразитарные и т.д.
  • Предотвращает рак — это лучший источник витамина А по сравнению с другими фруктами. Этот витамин — самый мощный противораковый витамин, который может предотвратить развитие раковых клеток. Согласно исследованию, опубликованному в Journal of Nucleic Acids Research, существует сильная связь между раком простаты и метаболитом витамина А, также известным как ретиноевая кислота.

1 отзыв на Сушёная дыня (ломтики)

  1. Jana (проверенный владелец)

    Проверенный источникПроверенный источник - Смотреть оригиналВнешняя ссылка

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.

Вам также будет интересно…