Сушёные кубики имбиря в сахаре (органические)

11,90  /кг

Сушеные кубики имбиря в сахаре — пикантная закуска. Размягченные корни растения Zingiber пропитаны сахаром. У деликатеса терпкий сладкий вкус с пряным оттенком.

Органический продукт.
Происхождение: Китай.


Jätka ostlemist

Сушеные кубики имбиря в сахаре
Органический продукт.
Происхождение: Китай.

Состав: кубики имбиря, сахар, лимонная кислота, консервант диоксид серы.

Пищевая ценность на 100 г:
Энергетическая ценность 1528,3 кДж / 365 ккал
жиры 0г
— из них насыщенные жирные кислоты 0 г
углеводы 90г
— из них сахара 80г
белки 0г
соль 0гр.


6 научных фактов о пользе и вреде имбиря

1. Помогает от простуды — Имбирь согревает и вызывает активное потоотделение. Чашка имбирного чая вряд ли станет полноценным лекарством от простудных заболеваний, однако поможет согреться и смягчить симптомы болезни.

2. Имбирь полезен для пищеварения — В традиционной медицине имбирь нередко используют как средство против расстройств ЖКТ. Доказано, что пряность помогает при вздутии — ее активные вещества ускоряют расщепление газов и их выведение. Также имбирь стимулирует выработку ферментов поджелудочной железы, улучшая пищеварение и ускоряя обмен веществ. Наконец, имбирь — эффективное средство против тошноты, в том числе и той, что возникает во время беременности или при химиотерапии.

3. Эффективен при диабете — Согласно сразу нескольким исследованиям, имбирь может снижать уровень сахара в крови. Кроме того, противовоспалительные свойства имбиря способствует смягчению вторичных симптомов диабета — отеков и воспалений.

4. Имбирь помогает нормализовать вес — Пряность уменьшает содержание сахара в крови и стимулирует выработку ферментов, отвечающих за расщепление жира. Также доказано, что имбирь продлевает ощущение сытости.

5. Уменьшает боль при менструации — Много столетий имбирь применяется как эффективное средство для борьбы с дисменореей — болевым синдромом, сопровождающим менструацию. Согласно исследованию 2009 года, добавление в пищу 250 мг имбиря (кусочек размером с небольшую таблетку) два-три раза в день может снять боль от дисменореи так же эффективно, как и популярное обезболивающее ибупрофен.

6. Имбирь помогает от артрита и воспалений — В имбире содержится гингерол — фенольное соединение, которое придает корню жгучий вкус. Оно обладает сильными противовоспалительными свойствами. В традиционной медицине имбирем лечат заболевания суставов — артриты и артрозы. Исследование 2014 года доказывает, что имбирь эффективно снимает боль в воспаленных суставах, а также способствует увеличению их подвижности.

Продукты эко, био и органика

Эко, био, или органические продукты – это продукция растительного, или животного происхождение, выращенная в условиях, идентичных к естественной среде отдельных видов растений, или животных. Удобрение и корм должны быть натуральными, без единых химических примесей. Земля, на которой пасется скот, должна быть не загрязнённой и не обработанной химикатами. Те же требования к земле, на которой выращивается растительная продукция. Рыбное хозяйство должно вестись в искусственных условиях. Вода не должна содержать вредных и специальных химических компонентов. Кроме того, эко-ферме необходимо отгораживаться буферной зоной. Если неподалеку от нее расположена трасса, другое хозяйства, или поля, которые обрабатываются химикатами – масштаб буферной зоны должен быть больше. Стоит также отметить, что экологически-чистые товары не могут производиться с помощью технологий, приносящих вред окружающей среде. Используемая упаковка должна подлежать экологически-чистой утилизации.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.