Фруктовый чай «Клюква-малина» 20 пак.

0,75 
22,06  /кг

Чай фруктовый «Клюква-малина» 20 пачек (20 х 1,7г)

Нет в наличии


Jätka ostlemist

Фруктовый чай «Клюква-малина» 20 пак.

Состав: клюква (7%), малина (13%), цветки гибискуса, шиповник, арония, яблоко, бузина, ароматизатор.

Редко можно встретить растение, столь полезного, как гибискус. Любители здорового образа жизни оценят красный чай из цветков этого растения за его многочисленные полезные свойства. Гибискус обладает уникальным свойством — охлаждённый напиток снижает артериальное давление, а тёплое повышает его.

Кроме того, чай благотворно влияет на печень, кишечник и нервную систему, выводит вредные вещества, в том числе алкоголь. Вещества, придающие напитку красный цвет, укрепляют стенки кровеносных сосудов, регулируя их проницаемость.

Фруктовый чай из гибискуса известен как хороши источник витамина С, но не только этого.

Гибискис давно используется в китайской медицине для лекарство против высокого давления и проблем с печенью. В Китае также были проведены клинические испытания, чтобы доказать потенциальную роль растения в предотвращении сердечных заболеваний (предотвращение отложения «плохого» холестерина).

Терапевтический эффект в основном основан на высоком содержании Р-активных веществ и антоцианов. Чай Каркаде веками использовался в арабской народной медицине как паллиативное, спазмолитическое и антибактериальное средство. Он укрепляет капилляры, способствует снижению артериального давления, снижает уровень холестерина, оказывает антибактериальное действие, благотворно влияет на функцию печени и поджелудочной железы, оказывает противоаллергическое действие, защищает от токсического действия алкоголя.

Напиток рекомендуется всем возрастным группам, так как утоляет жажду, регулирует аппетит и улучшает пищеварение.

Кверцитин, содержащийся в гибискусе, улучшает зрение, снимает усталость в глазах, помогает организму очищаться, выводя ненужные остатки метаболизма.

Стимулирует выработку желчи, повышает защитную силу печени, улучшает обмен веществ, наполняет организм бодростью и тонусом, повышая его сопротивляемость инфекционным заболеваниям. Именно поэтому арабы называют гибискус напитком бодрости и долголетия.

А с клюквой и малиной этот фруктовый чай становится настоящей витаминной бомбой!

Почему? Потому что было доказано, что клюква помогает преодолеть воспаление мочевыводящих путей и считается полезной при колоректальном раке и других серьёзных заболеваниях. Кроме того, клюква богата антиоксидантами, которые защищают сердце, укрепляют иммунную систему и помогают предотвратить многие хронические заболевания. Клюква также хорошо влияет на кровяное давление, кровообращение, ускоряет обмен веществ, способствует развитию полезных кишечных бактерий и защищает организм от инфекций.

Не отстает и малина. Например, было показано, что малина помогает защитить от различных видов рака. Витамин С в малине защищает от рака и сердечно-сосудистых заболеваний, а также является стимулятором иммунитета. Кроме того, малина содержит фитохимические вещества, убивающие бактерии и вирусы.

NB! Гибискус противопоказан пациентам с заболеванием почек, поскольку он содержит достаточно
количество щавелевой кислоты.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.