Фундук в скорлупе (Грузия)

Фундук в скорлупе.
Происхождение: Грузия.

Этого товара нет в наличии, заказ недоступен.


Jätka ostlemist

Фундук в скорлупе.
Происхождение: Грузия.

Пищевая ценность 100 г фундука
Энергетическая ценность 2629 кДж / 628 ккал
Жиры — 60,7 г (из них 88% ненасыщенные жирные кислоты)
Углеводы — 16,7 г
— в том числе сахара — 4,3 г
Белки — 14,9 г
Соль —  0г.


Лучшии фундук это фундук в скорлупе, потому что так орех сохраняется дольше и не теряет свой аромат. А Грузия, это страна где растёт лучшии фундук.

Фундук отличается от других орехов прекрасным вкусом и ароматом. Он очень питательный и вкусный, и именно поэтому он очень популярный во всем мире .

Фундук растет на небольшом, декоративном ореховом дереве, которое растет почти во всех точкох мира, но лучше всего во влажном и в умеренном климате. Считается, что дерево фундука родом из Малой Азии , откуда он распространился через Древнюю Грецию в Италию, Испанию, Францию и Германию.

Фундук очень жирный, он содержит 60-70% масла и много разных полезных витаминов. Например из группы B витамин тиамин (B1). Витамин B1 известен как витамин оптимизма. Дефицит этого витамина вызывает быструю утомлённость, потерю аппетита и заболевания связанные с этим. Также фундук содуржит холин (B4), который активизирует работу мозга. Холин нужен для усвоения жиров и нормального функционирования печени и желчного пузыря. Он также снижает холестерин кровьи. Ещё фундук содержтит Витамин E, который необходим для кожи, волос и сердца .

Фундук также содержит ряд минералов, таких как калий, фосфор, железо, магний, цинк, марганец и медь.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.