Арахис в кунжуте

6,90  /кг

Арахис в кунжуте с мёдом.
Происхождение: Россия.


Jätka ostlemist

Арахис в кунжуте с мёдом.
Происхождение: Россия.

Состав: арахис, семена кунжута, патока, мёд.

В 100 г арахиса с кунжутом в среднем содержится:
энергия 2209 кДж / 528 ккал
Жиры 36,4 г
Углеводы 33,4 г
Белки 16,8 г


Супер продукт! Полезные свойства арахиса сочетаются с полезными свойствами семян кунжута!

Жареный арахис, покрытый мёдом и кунжутом. Вкусный и сытный перекус и лакомство к чаю. В арахисе содержится меньше жиров, чем в большинстве орехов. Он богат витаминами В1, В2, РР и D, минеральными веществами, содержит насыщенные и ненасыщенные аминокислоты. Богат белками, которые легко перевариваются и усваиваются нашим организмом.

Незабываемый уникальный вкус и аромат вам подарят эти питательные драже, которые прошли долгий путь через обжарку на огне с добавлением семян кунжута и сладкого мёда только ради того, чтобы попасть к вам на стол.

Арахис с мёдом и кунжутом не оставит равнодушными детей, взрослых, а также бабушек и дедушек. Такие сладости захочет вкусить абсолютно любой человек на планете Земля. Более того, попробовав их хотя бы один раз в своей жизни, вы по достоинству оцените вкусовые качества и полезные для жизнедеятельности свойства, которые нам дарит арахис с кунжутом и мёдом!

Мёд в сочетании с арахисом и кунжутом – вкуснейшее и питательное лакомство, придуманное человеком на сегодняшний день.

Арахис в кунжуте с мёдом — полезные свойства.

Скорее всего, вы даже не можете себе представить, насколько арахис полезен для каждого из нас: арахис (он же земляной орех) богат полезными витаминами и микроэлементами, которые необходимы для жизнедеятельности человека, способствуют улучшению внимания и слуха, повышают потенцию, приводят в порядок все функции нервной системы, сердца, печени и других внутренних органов, помогают бороться с холестерином, восстанавливают и улучшают память, стимулируют обновление клеток, что является важным фактором для сохранения вашей молодости (калоризатор). В арахис включены витаминные вещества из группы В, С, Е, Д, РР, минералы – кальций, натрий, магний и др.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.