Имбирные лепестки в сахаре

8,90  /кг

Сушёные имбирные лепестки в сахаре (цукат).
Происхождение: Китай.


Jätka ostlemist

Сушёные имбирные лепестки в сахаре (цукат).
Происхождение: Китай.

Состав: имбирь, сахар, лимонная кислота, консервант диоксид серы.

Пищевая ценность на 100 г:
Энергетическая ценность 1528,3 кДж / 365 ккал
жиры 0г
— из них насыщенные жирные кислоты 0 г
углеводы 90г
— из них сахара 80г
белки 0г
соль 0гр.


Имбирь — 5 невероятных преимуществ для здоровья

1. Эффективно лечит морскую болезнь — Использование имбиря для лечения желудочных недомоганий практиковалось с древних времён. Это связано с фармакологически активными ингредиентами гингеролом и шогаолом. Они придают имбирю противорвотные свойства, помогающие устранить рвотные позывы, приступы тошноты и даже укачивание, работая в желудочно-кишечном тракте и улучшая опорожнение желудка.

2. Обладает противовоспалительными свойствами — Имбирь может помочь в борьбе с воспалением, особенно вызванным остеоартритом. На самом деле исследование, проведённое университетом Майами, показало, что экстракт имбиря очень эффективен в борьбе с болью в коленях у пациентов с артритом. Он настолько эффективен, потому что имбирь действует на клеточном уровне в рамках воспалительного процесса и обладает противовоспалительными, антиоксидантными и обезболивающими свойствами.

3. Помогает при менструальной боли и спазмах — Благодаря противовоспалительным свойствам имбиря он также может хорошо помогать в облегчении боли, вызванной постоянными спазмами. Исследование, проведённое Журналом альтернативной и дополнительной медицины, показало, что имбирь был столь же эффективен, как ибупрофен, у пациенток с сильной болью в менструальный период.

4. Снижает плохой холестерин — Когда мы употребляем имбирные лепестки, они активируют фермент в вашем организме, отвечающий за контроль и мониторинг уровня холестерина. Это происходит потому, что этот фермент увеличивает потребление организмом холестерина, снижая его в процессе. Исследования также показали, что имбирь обладает значительными липидоснижающими свойствами.

5. Антибактериальный агент — Гингерол, активный ингредиент имбиря, обладает сильными антибактериальными свойствами. В исследовании, проведенном, чтобы доказать эффективность влияния имбирной пасты на бактериальные агенты, имбирь нагревали и затем прививали смесь культур E.coli. Имбирная паста промышленного производства полностью дезактивирует E.coli в течение трёх дней.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.