Корица молотая 15 г

0,50 
33,33  /кг

Корица молотая.
Масса нетто: 15 гр.
Упаковано в Россий.


Jätka ostlemist

Корица молотая.
Масса нетто: 15 гр.
Упаковано в Россий.


Что такое корица

Корица — это вечнозеленое дерево, которое относится к семейству лавровых. Его также называют коричник цейлонский. Пряность делают из внешней оболочки ствола. В продаже ее можно встретить в виде свернутого в трубочку кусочка коры или мелкого порошка.

Корица считается одной из самых древних специй. Египтяне применяли ее в качестве одного из компонентов при бальзамировании тел. В Древнем Риме она высоко ценилась в кулинарии. В Древней Греции входила в состав духов и лекарств, использовалась в приготовлении различных амулетов и оберегов.

Молотая корица в кулинарии

Корица добавляется по вкусу в выпечку (кексы, куличи, пряники, пироги), фруктовые салаты, десертные напитки. Сочетается с бараниной, свининой, курицей.

Корица молотая применяется при производстве кондитерских изделий и приготовлении различных сладких блюд, а также в качестве ключевого компонента различных смесей сухих пряностей и смесей для фруктовых, грибных и мясных маринадов. Её часто добавляют для ароматизации напитков (чай, капучино, кефир и прочие кисломолочные напитки). Корица богата минеральными веществами, такими как калий, кальций, железо, магний, фосфор и цинк. Содержит витамины группы B, витамин С, А, PP. Также в ней имеются дубильные вещества, эфирные масла, клетчатка

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.