Курага светлая «Сахарная»

15,90  /кг

Натуральная курага светлая.
Курага — это сушёный абрикос без косточки.
Сорт: «Сахарная»
Не содержит консервантов.
Перед едой помыть и замочить в воде, пока плод не станет мягким.
Происхождение: Таджикистан.


Jätka ostlemist

Курага натуральная светлая «Сахарная»

Не содержит консервантов.
Перед едой помыть и замочить в воде, пока плод не станет мягким.

Состав: абрикос (100%).
Сорт: «Сахарный» (светлый, сладкий сорт абрикоса).
Происхождение: Таджикистан.

Пищевая ценность на 100 г:
Энергетическая ценность 952 кДж / 227 ккал
углеводы 51г
— из них сахара 43 г
белки 5,2г.
Содержит небольшое количество жира и соли.
Содержание соли обусловлено только наличием натурального натрия.


Курагой называют высушенные на солнце половинки абрикосов без косточек, это один из ярких представителей сухофруктов. Сушат крупные плоды на солнце, процесс занимает от 6-ти до 8-ми дней.

Предлагаемая нами золотисто-оранжевая сухая курага изготовлена из сорта абрикоса «Мирсанджали» — это так называемая сахарная курага с скисло-сладким вкусом. Её производят только из белых сортов абрикосов.

Курага Сахарная — это твёрдый сорт кураги, очень ценится за свой редкий вкус. Данный вид кураги сушится на солнце и не подвергается химической обработке, благодаря чему ни в коей мере не теряет своей природной ценности. Это незаменимый продукт для детокс-питания, который отлично выводит из организма шлаки и соли тяжёлых металлов. Если употреблять курагу в пищу постоянно — ваша кожа долго останется молодой, а волосы -сильными. Выводит из организма холестерин. Способна предупредить сердечные заболевания, улучшить зрение.

Светлая курага (сушёный абрикос без косточки) «Сахарная» отличается от других сортов кураги тем, что он выращен в высокогорье Таджикистана, из-за чего имеет более высокое содержание сахара.

Курага — его польза

Ярко-оранжевый цвет курага «Сахарная» обусловлен каротиноидами (бета-каротин), которые являются мощными антиоксидантами. Бета-каротин в нашем организме превращается в витамин А. Он помогает коже, волосам и дёснам сохранять своё естественное очарование и сияние. Исследования показывают, что витамин А помогает бороться с инфекциями, укрепляя иммунную систему. Уникальная смесь веществ, содержащихся в абрикосах, также помогает фруктам бороться с сердечными заболеваниями. А именно, он содержит мощные антиоксиданты, помимо бета-каротина, такие как витамин С, калий и ликопин.

и, в свою очередь, помогают предотвратить сердечные заболевания, снизить уровень плохого холестерина и защитить от рака.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.

Вам также будет интересно…