Майский чай «Иван-чай с чабрецом», 75 г

4,30 
57,33  /кг

Майский чай «Иван-чай с чабрецом»
Вес нетто: 75г.

Нет в наличии


Jätka ostlemist

Майский чай «Иван-чай с чабрецом», 75 г

Состав: Чай черный листовой, кипрей узколистный, чабрец
Вкус и аромат: Насыщенный
Полезные свойства: Бодрящий
Как заваривать: Заваривать 5-7 минут, температура воды 100°С.
Условия хранения: Хранить в сухом месте в плотно закрытой упаковке


МАЙСКИЙ — это классика чая на каждый день: натуральные ингредиенты, сбалансированный мягкий вкус и свежий аромат, а также отличное соотношение «цена-качество». Наслаждайтесь душевным чаепитием всей семьей за чашкой ароматного чая МАЙСКИЙ. Хорошо там, где мы вместе!

Ароматный купаж Иван-чая, черного классического чая и душистого пряного чабреца дарит заряд бодрости и является отлично профилактикой простудных заболеваний.

Майский чай «Иван-чай с чабрецом» — это сочетание двух прекрасных трав.

На рынке фиточаев и суперфудов время от времени появляются хиты, целительные свойства которых превозносятся особенно масштабно. В последнее время умы поклонников ЗОЖ и натуропатов будоражит польза иван-чая — и тому есть несколько объективных причин.

Верба-трава, кипрей или иван-чай— отнюдь не новичок в фитотерапии. Целебный потенциал растения с высоким стеблем, узкими, как у ивы, листьями и розовыми цветами издревле известен в Северном полушарии, что обеспечивало ему почетное место в аптечках индейских шаманов и европейских знахарей.

В старинных травниках иван-чайчасто называют символом возрождения из-за способности прорастать на самых негостеприимных ландшафтах вроде пожарищ, свалок, дорожных обочин и сточных канав. Польза иван-чая сполна раскрывается в этой природной метафоре — растение, украшающее пострадавший пейзаж обильным и ярким цветением, способно сотворить нечто подобное и с нашим здоровьем, помогая организму восстановиться и избавиться от недугов.

Чабрец, польза которого известна еще со времен Гиппократа, считается одним из самых целебных растений для организма человека. Второе его название — тимьян. Эту ароматную травку кладут в чай, чтобы не только насладиться вкусом. При правильном использовании чабрец может оказывать лечебное воздействие.

Читать далее:
Иван-чай и его польза: все, что надо знать о скрытых ресурсах придорожной травы
Растение чабрец: польза и вред

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.

Вам также будет интересно…