Ореховая смесь «Премиум»

19,90  /кг

Смесь разных орехов
Сборник лучших орехов: бразильский орех, орех пекан, орех кешью, фундук и грецкий орех.


Jätka ostlemist

Ореховая смесь
Происхождение: разное.

Состав: Бразильский орех, пекан, кешью, миндаль, фундук, грецкий орех .


Эта ореховая смесь содержит лучшие из орехов: бразильский орех, пекан, кешью, миндаль, фундук и грецкий орех. Это идеальная закуска, богатая витаминами, минералами и анитозидами. Вы нигде не найдете такой вкусной и полезной закуски, как смесь орехов.

Ореховая смесь «Премиум» — его польза

Бразильский орех

Бразильские орехи особенно известны высоким содержанием селена. Селен является антиоксидантом в каждой клетке тела, который играет жизненно важную роль в поддержании здоровья. Селен борется со свободными радикалами и предотвращает окисление нежных жирных кислот, и именно эти свойства делают селен незаменимым помощником в борьбе с кожными проблемами, вирусными заболеваниями, сердечными заболеваниями и опухолями.

Пекан

Орех пекан содержат более 19 основных витаминов и минералов, в том числе  витамины A, B (включая тиамин) и E. Витамины А и Е вместе с эллагеновой кислотой, содержащейся в орехах пекан, помогают предотвратить появление морщин, пигментных пятен или мелких морщин с возрастом. Дефицит витамина Е связан со многими заболеваниями, включая возрастную мышечную регрессию, ожирение печени, катаракту, диабет 2 типа и так далее.

Рекомендуемая суточная доза тиамина составляет 1,2 мг для мужчин и 1,1 мг для женщин. Ежедневное количество тиамина можно получить примерно из 100 граммов орехов пекан. Врачи рекомендуют в день съедать одну горстку орехов пекан.

Кешью

Употребление кешью помогает использовать железо в организме, устраняет свободные радикалы, развивает костную и соединительную ткань и производит меланин пигмента кожи и волос. В кешью содержиться значительное количество витамина Е, витамина А и витаминов группы В. Самый важный из витаминов группы B — витамин B1 — тиамин (витамин оптимизма). Дефицит этого витамина вызывает утомляемость, раздражительность, потерю аппетита и связанные с этим заболевания.

Миндаль

Миндаль содержит больше белка, витамина Е, кальция и витаминов группы В, таких как рибофлавин (B2) и ниацин (B3), чем другие разновидности орехов. Горсть миндаля обеспечивает организм одиннадцатью различными питательными веществами и покрывает 60 процентов суточной потребности в витамине Е. Известно, что витамин Е укрепляет иммунную систему.

Грецкий орех

Грецким орехам издавна приписывают лечебные свойства. Сушеные орехи обладают мягким слабительным и очищающим действием. Поскольку грецкие орехи содержат много ненасыщенных жирных кислот, они обладают понижающим холестерин и сердечно-сосудистым действием. Орехи также способствуют развитию мозга и стимулируют мышление.

Фундук

Фундук содержит много разных полезных витаминов. Например, витамин B1, также известный как витамин оптимизма. Фундук также содержит холин (B4), который активирует работу мозга. Холин необходим для усвоения жиров, для нормального функционирования печени и желчного пузыря, а также для снижения уровня холестерина в крови, повышения концентрации внимания, стимуляции сердца, стабилизации нервной системы и замедления старения. Особое значение имеет витамин Е в фундуке, который необходим для кожи, волос и здоровой работы сердца.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.