Плетёная сушёная дыня

2,90 
14,50  /кг

Плетёная сушёная дыня.
Происхождение: Узбекистан.

Вес нетто: 250г -/+ 50г

Нет в наличии


Jätka ostlemist

Плетёная сушёная дыня.
Происхождение: Узбекистан.


Плетёная сушёная дыня или дыня Косичка — её готовят летом из свежесобранных дынь. Дыни высших сортов, сладкие и мясистые. Из них нарезают жгуты, сушат их в тени, для лучшего хранения связывают в косички, отсюда и пошла Дыня Косичка.
Для большинства взрослых и детей сушёная дыня это любимое лакомство. Полезные свойства сушёной дыни объясняются содержанием в продукте большого количества витаминов и минеральных веществ. В процессе сушки витамины, микроэлементы, минералы не теряются. Такая ягода не только приятная на вкус, но очень питательная. Можно её потреблять как отдельную закуску либо в качестве добавки в салаты, сэндвичи, выпечку и даже мороженое.

Какими же витаминами богата сушёная дыня?

— Витамин C — отвечает за иммунитет и общую защиту организма от всяких внешних бяк, передающихся воздушно-капельным путём.
— Много железа. Беременным часто назначают химические железяки из аптеки, которые организмом не усваиваются и выходят все естественным путём. Дыня очень хорошо решает проблему дефицита железа.
— Фолиевая кислота. Назначают каждой беременной женщине.
Таким образом, Дыня Косичка поможет вам восполнить так необходимый запас витаминов и микроэлементов. Кроме того, упаковка нашей дыни решает один из острых вопросов — что подарить беременной женщине и молодой маме в период из беременности и ухода за ребёнком.

Она содержит белки, легкоусвояемые сахара, клетчатку, пектины, витамины С, А, В1, В2, РР, а также минеральные соли калия, кальция, железа, натрия.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.