Приправа для борща, 15г

0,60 
40,00  /кг

Приправа для борща.
Вес нетто: 15г.
Упаковано в Россий.


Jätka ostlemist

Приправа для борща.
Вес нетто: 15г.
Упаковано в Россий.

Состав: пряности и овощи сушёные (свёкла, морковь, чеснок, лук репчатый, перец красный острый, кориандр, зелень петрушки, зелень укропа, перец чёрный), соль йодированная.

Приправа используется при приготовлении борща. Также рекомендуется добавлять в щи, супы и рассольник. Предаёт блюду изысканный вкус и аромат. Рекомендуемая дозировка: 1-2 ст.л. приправы на 3 л воды.


Борщ — горячий заправочный суп на основе свёклы, которая придаёт ему характерный красный цвет.

В словаре В. И. Даля — род щей, похлёбка из квашеной свёклы, на говядине и свинине, или со свиным салом. Традиционное блюдо восточных славян, основное первое блюдо украинской кухни.

Имеет около дюжины разновидностей, что связано с разобщением в прошлом украинских земель, с существованием разных частей украинского народа в России, Польше, Молдавии, Румынии, Чехословакии, с влиянием на формирование украинской кухни турецких, ногайских, крымских, польских, венгерских, молдавских, греческих, русских кулинарных обычаев и вкусов. Получило широкое распространение во многих национальных кухнях: это блюдо есть у русских, украинцев (укр. борщ), белорусов (бел. боршч), поляков (barszcz «баршч»), литовцев (barščiai «барщчяй»), румын (borş «борш») и молдаван (борш, borş).

Читать далее:
Борщ — Wikipedia
Самый вкусный борщ — пошаговый рецепт с фото на Повар
790 рецептов как приготовить борщ — RussianFood.com
Украинский борщ, пошаговый рецепт с фото — Гастроном

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.