Семечки подсолнечника в скорлупе (крупные)

(1 отзыв клиента)

2,90  /кг

Семечки подсолнечника в скорлупе (крупные)
Происхождение: Украина.


Jätka ostlemist

Семечки подсолнечника в скорлупе (крупные)
Происхождение: Украина.

Пищевая ценность на 100 г:
Энергетическая ценность 2445 кДж / 584 ккал
Жиры — 51,5 г
— из них насыщенные жирные кислоты — 4,4 г
Углеводы — 20 г
— в том числе сахара — 2,6 г
Белки — 20,8 г
Содержит небольшое количество соли. Содержание соли обусловлено только наличием натурального натрия.


Польза подсолнухов

Семечки это отличный источник витамина Е. Витамин Е — один из основных жирорастворимых антиоксидантов, который защищает жиросодержащие структуры, такие как клеточные мембраны и клетки мозга, от повреждения свободными радикалами по всему телу. Семена подсолнечника также отличаются высоким содержанием фитостеринов — веществ с химической структурой, аналогичной холестерину, которые в достаточном количестве могут снизить общий уровень холестерина в крови, поддержать иммунную систему и снизить риск рака. Семена подсолнечника также богаты магнием, который помогает лучше справляться со стрессом и усталостью, снимает астму, снижает высокое кровяное давление, предотвращает мигрень и снижает риск сердечного приступа и инсульта.

Семечки подсолнечника — это связка микроэлементов. В ста граммах семян подсолнечника содержится около 100% суточной потребности витамина B1 и 67% витамина B6 (который помогает организму усваиваться магнием). Семена покрывают 81% суточной потребности в магнии. 90%, 97%, 76% и 29% потребности в меди, марганце, селене и железе соответственно. Кроме того, они содержат значительное количество кальция и витамина С.

Семечки подсолнечника укрепляют кости и мышцы. Семечки подсолнечника содержат селен который выводит токсины, повышает иммунитет, снижает раздражительность и снижает общий уровень стресса организма.

Семечки подсолнечника — как их есть

Семечки подсолнечника, как и другие семечки, подходят для самых разных блюд. Текстура семян подсолнечника добавляет приятный хруст в пищу куда вы их добавляете.

Один из самых известных способов — добавить семечки в домашний хлеб. Они хорошо подходят как для хлеба, так и для выпечки. Семена подсолнечника также подходят в качестве покрытия для многих других кондитерских изделий, таких как кексы, печенье и торты.

Кроме того, семена являются отличным ингредиентом во овощных салатных. С семенами подсолнечника смесям придают новую хрусткость, а кроме того, смеси становится намного насыщеннее и питательнее.

1 отзыв на Семечки подсолнечника в скорлупе (крупные)

  1. Natalya (проверенный владелец)

    Проверенный источникПроверенный источник - Смотреть оригиналВнешняя ссылка

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.