Сушёные бананы 100г

2,00 
20,00  /кг

Сушёные (вяленные) бананы 100г.
Происхождение: Вьетнам.


Jätka ostlemist

Сушёные бананы.
Вес нетто: 100гр.

Состав: банан (100%).

Пищевая ценность на 100 г
Энергетическая ценность 1026 кДж / 245 ккал;
жиры 0,6 г,
— из них насыщенные жирные кислоты 0 г;
углеводы 54г,
— в том числе сахара 40 г;
белки 4.5г.
Содержит небольшое количество соли.
Происхождение: Вьетнам.


Бананы сушёные — это все тот же вкусный фрукт, но с решённым вопросом его транспортировки на длительные расстояния. Существует также и другое название – банановые фиги.

Сушку фрукта проводят без использования каких-либо химических препаратов и вредной обработки. Процесс изготовления сушёных бананов очень простой: плоды чистят и размещают на поддонах. Затем их отправляют в специальные сушильные камеры, в которых температура не превышает 40 градусов. В это время плоды уменьшаются в размере и теряют влагу.

Сушеные бананы являются альтернативой различным чипсам, орешкам, вафлям и прочим видам снеков, которые там любят и взрослые, и дети.

Многие предпочитают добавлять сушеные бананы в мюсли или в кашу, чтобы разнообразить вкус и сделать блюдо более полезным и питательным. Доказано, что эти сухофрукты, съеденные во время завтрака, снабжают организм энергией на длительное время.

Сушёные бананы — полезные свойства

Польза (полезные свойства) сушёных бананов заключается в содержании большого количества полезных веществ, а также в их питательности. В состав продукта входит витамин В6, который необходим для нормального протекания обменных процессов в организме. Являются сушёные фрукты прекрасным источником калия, который благоприятно сказывается на деятельности сердечно-сосудистой системы, а также он выводит излишки жидкости из организма.

Известно, что бананы, в том числе сушеные, содержат в себе так называемый «гормон радости», поэтому их рекомендуют для поднятия настроения, а также для обеспечения нормальной работы печени и сердца или повышения мозговой активности.

Кроме того, сушеные бананы, а точнее содержащийся в них калий, помогает вывести лишнюю жидкость из организма. Доказано также, что эти сухофрукты способствуют улучшению сна.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.