Сушёные имбирные кубики

11,90  /кг

Сушёные имбирные кубики (цукат).
Происхождение: Китай.


Jätka ostlemist

Сушёные имбирные кубики, цукат.
Происхождение: Китай.
Состав: имбирь, сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (диоксид серы).

Пищевая ценность на 100 г:

Энергетическая ценность 1528,3 кДж / 365 ккал
жиры 0г
— из них насыщенные жирные кислоты 0 г
углеводы 89г
— в том числе сахар 74 г
белки 0г
соль 0гр.


Имбирь является повседневным ингредиентом в кухнях многих стран, а также используется в лечебных целях уже более 2000 лет. Сушёные имбирные кубики отличные ингредиенты в различных продуктах питания, и его польза для здоровья очень широка. Обнаружено, что имбирь обладает более сильным антибактериальным действием, чем антибиотики, и может использоваться для борьбы как с воспалением, так и с раком.

Имбирь содержит множество полезных веществ, благодаря которым, имбирь используется не только как пряность, но и как лечебное средство. Корень имбиря содержит витамины (витамин С, В1, В2), минеральные вещества: алюминий, калий, кальций, железо, марганец, хром, фосфор, германий; Каприловую, никотиновую и линолевую кислоты.

Жгучий вкус имбирному корню придает фенолоподобное вещество — гингерол. А терпкий аромат имбирного корня осуществляется из-за содержащегося в нем эфирного масла. Имбирь не наносит вред здоровью, даже если употреблять его в больших количествах.

Особенно полезен имбирь для женщин – благодаря его постоянному употреблению в пищу у представительниц слабого пола намного активнее выводятся токсины из организма, что очень важно во время беременности,улучшается цвет лица, структура кожи. Полезные свойства имбиря проявляются различным заболеваниям. Если за полчаса до еды регулярно в повышении иммунитета принимать имбирный чай, то можно за несколько месяцев без особых усилий избавиться от лишних килограммов.

Читать дальше:
Имбирь. Полезные свойства имбиря

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.