Чай чёрный Майский «Корона Российской Империи», 100гр.

2,10 
21,00  /кг

Чай чёрный Майский «Корона Российской Империи».
Вес нетто: 100гр


Jätka ostlemist

Чай чёрный Майский «Корона Российской Империи»
Вес нетто: 100гр.
Состав: цейлонский чёрный чай.


Специально отобранный на Цейлоне крупный чайный лист весеннего сбора и бережная скрутка делают напиток особенно нежным, раскрывая все богатство вкуса и аромата классического чёрного чая МАЙСКИЙ: терпкий и полный, с ярким насыщенным ароматом и фруктовыми нотами. Обладает золотисто-красноватым цветом настоя. Двухкамерный пакетик обеспечивает максимально быстрое и качественное заваривание! Наслаждайтесь его сбалансированным вкусом каждый день.

Откуда взялся чёрный чай? Впервые чёрный чай появился в горах Вуй в Фуцзяни. Сегодня чёрный чай из этого региона называется «Лапсанг Сушонг» или «Чжэншань Сяочжун».

Португальцы первыми представили чай на Западе в 16 веке, возглавляемые голландцем Яном Гюйгеном ван Линшотеном, 1563-1611. Известно, что чёрный чай улучшает концентрацию внимания и состояние здоровья.

В течение 17-го века спрос на чай стремительно рос, и голландская Ост-Индская компания возглавила торговлю черным чаем. Тем не менее, вскоре Британская Ост-Индская компания стала доминировать в торговле чаем, после того, как они успешно скопировали китайское производство чая и наладили его в Индии.

Вы знали что до 19. века люди пили исключительно зелёный чай. В Европе чёрный чай стал популярным после того, как британские колонисты начали производить его в своих колониях. Сегодня его производят во всем мире. Помимо традиционных производителей чая, таких как Китай, Индия и Шри-Ланка, теперь выращивают чай и в других регионов Азии, Африки и Южной Америки.

На пример  в Китае чёрный чай известен как красный чай, из-за его медно-красного цвета. Черным его называют из-за цвета заварки.

Как правильно заварить чёрный чай

  1. Вскипяти воду. Чёрный чай заваривают крутым кипятком, поэтому дождись появления больших лопающихся пузырей. Для заваривания других видов чая, например, зелёного, необходима кипящая вода с маленькими пузырьками.
  2. Добавь чайные листья. «Разбуди» чайные листья, залив их кипятком. Это поможет им полностью раскрыть свой аромат и вкус.
  3. Дай чаю настояться. Позволь чаю полностью раскрыть свой неповторимый вкус.
  4. Удали чайные листья. Удали оставшиеся на поверхности чайные листья или пропусти чай через ситечко.
  5. Чай готов, Наслаждайся чаем и получай заряд бодрости и энергии.

МАЙСКИЙ — это классика чая на каждый день: натуральные ингредиенты, сбалансированный мягкий вкус и свежий аромат, а также отличное соотношение «цена-качество». Наслаждайтесь душевным чаепитием всей семьёй за чашкой ароматного чая МАЙСКИЙ. Хорошо там, где мы вместе!

Читать далее:
Википедия — Чёрный чай

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.