Индийская халва без сахара «Соан Папди» 250г

4,90 
19,60  /kg

Индия Халва «Соан Папди» без сахара.
Происхождение: Индия.

Нет в наличии


Jätka ostlemist

Индийская халва без сахара «Соан Папди».
Происхождение: Индия.

Состав: сукралоза (E955)*, фруктовый олигосахарид, топлёное масло, подсолнечное масло, мука из нута, пшеничная мука, миндаль, фисташка, кардамон.

Пищевая ценность на 100 г:
Энергия 1289 кДж / 308 ккал;
жиры 25г,
— из них насыщенные жирные кислоты 17 г;
углеводы 17,6 г,
— в том числе сахара 4 г;
белки 4,6 г
Содержит небольшое количество соли.
Содержание соли обусловлено только наличием натурального натрия.


Что такое Сукралоза

Сукралоза (пищевая добавка E955) имеет приятную на вкус сладость, хорошо растворяется в воде, высокостабильна в широком спектре производства напитков и пищевых продуктов. Сукралоза совершенно стабильна при термообработке — пастеризации и стерилизации, применяемой при изготовлении йогуртов и пюре, она сохраняет свою сладость в продуктах даже после хранения в течение года. Сукралоза высокосинергична с фруктозой и инвертными сиропами.

Вместо трёх гидроксильных групп сукралоза содержит три атома хлора. Из-за этого организм не способен ассимилировать сукралозу. При этом она в 600 раз слаще сахара; аспартам слаще сахарозы в 180—200 раз.

Организм человека выводит около 85 {686db90fc0abb8afb1b8b443c96c3248aef787405b82b20c184a4316607871b4} потреблённой сукралозы, абсорбируя лишь 15 {686db90fc0abb8afb1b8b443c96c3248aef787405b82b20c184a4316607871b4}. То, что усваивается, выводится из организма в течение суток — сукралоза не задерживается в организме человека. Она не может попасть в мозг, преодолеть плацентарный барьер у беременных женщин и проникнуть в материнское молоко. Дозы сукралозы не взаимодействуют с другими нутриентами и не способствуют высвобождению инсулина.

Индийская халва «Соан Папди»

Приготовленная вручную по особому рецепту, она имеет нежный, приятный вкус с нотками шафрана и корицы. В ней отсутствует горечь, она совершено не приторная. Хрустящая, слоистая сладость растворяется во рту. Она оставляет приятное послевкусие. Прямоугольные кусочки привлекают внимание.

Отличается халва от других кондитерских изделий отсутствием в составе сахара. Поэтому рекомендуется диабетикам и людям, придерживающимся строгой диеты. Изготавливается сладость из нутовой муки высокого качества. Входящие в состав компоненты – натуральные, ароматические добавки отсутствуют. Халву можно давать детям. Такие особенности делают её полезным десертом по сравнению с выпечкой. Этот продукт можно назвать полезной сладостью.

Восточная сладость полезна для здоровья. Нутовая мука является кладезем таких полезных компонентов, как цинк, калий, фосфор, клетчатка, углеводы, железо и аминокислоты. Уникальное сочетание благоприятно воздействует на состояние человека:

  • насыщает организм витамином В6;
  • выводит из депрессии;
  • укрепляет иммунную систему;
  • улучшает работу желудочно-кишечного тракта.

Благодаря нутовой муке, входящей в состав халвы, можно наслаждаться сладостью и при этом худеть. Продукт имеет низкий гликемический индекс. В состав халвы входят фисташки, которые содержат большое количество полифеноловых антиоксидантов, лютеин и зеаксантин. Эти элементы снижают уровень сахара и холестерина в крови, притупляют чувство голода. Фисташки регулируют аппетит.

Миндаль, входящий в состав халвы, оказывает положительное воздействие на липиды крови. Компонент полезен при расстройствах желудка. Улучшает функцию пищеварительной системы и работу почек. Кроме того, он очищает внутренние органы, укрепляет зрение и мозговую активность.

Кардамон стимулирует работу нервных клеток, снимает напряжение и усиливает синтез желудочного сока.

Индийская халва без сахара — с чем его едят

Индийская халва в сочетании с чаем позволит прикоснуться к национальной культуре страны. Подаётся утром с горячими напитками.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.

Вам также будет интересно…