Органические семена конопли, очищенные

21,90  /кг

Органические семена конопли, очищенные.
Происхождение: Китай.


Jätka ostlemist

Органические семена конопли, очищенные.
Происхождение: Китай.


Органические очищенные семена конопли с мягким ореховым вкусом. Идеальны в качестве полезной добавки к салатам, смузи, овощам и безглютеновой выпечке. Это лучшие семена для изготовления свежего домашнего конопляного молока и подходят для придерживающихся Палео диеты, Кето или вегетарианкой системы питания.

Очищенные семена конопли также известны как «конопляные орехи». Очищенное семя конопли — это просто белый цвет внутри семени конопли после удаления коричневой оболочки. Между белыми орехами и семенами лежит небольшая зелёная хлопья. Он также присутствует в конечном продукте после шелушения (это не скорлупа). Очистка семян конопли от шелухи — это 100% механический процесс. Сырье очищается и калибруется перед шелушением. Очищенные семена попадают в машину для лущения, которая на 100% является механической. Во всем процессе не используется ни тепла, ни воды. Это делает лущёные семена конопли на 100% сырыми с сохранением пищевой ценности.
Очищенные семена созданы, чтобы сделать употребление семян конопли более привлекательными и облегчить их употребление. Есть много способов есть очищенные семена конопли. Добавляйте их в салат, смузи, йогурт, пирожные или ешьте в качестве закуски. Очищенные семена конопли на вкус немного напоминают орехи.

Семена конопли — их польза.

Регулярное употребление семян конопли несёт пользу для Вашего пищеварения, настройки метаболизма и гормональной системы. Семена конопли часто называют конопляными «сердечками» и не зря, потому что они действительно поддерживают сердечно-сосудистую систему, являясь богатым источником растительного белка, клетчатки, здоровых жиров и антиоксидантов. За счёт этого широкого профиля пользы семена конопли улучшают здоровье мозга, сердца, иммунной системы, кожи и суставов.

В 30 граммах семян содержится порядка 9,46 гр. белка и все 9 эссенциальных аминокислот. Аминокислота аргинин способствует расширению кровеносных сосудов, регулируя гипертонические проявления.

Благодаря способности семенами конопли регулировать уровень гормонов их регулярное применение будет полезным женщинам в период менопаузы.

К ещё одним преимуществам конопляных семян относят сбалансированный состав омега-3 и омега-6 жирных кислот. В общем, большинство людей злоупотребляют употреблением омега-6 ЖК, что приводит к воспалению, в то время как семена конопли вносят баланс в здоровый режим питания.

Семена так же являются здоровым источником витамина Е и минералов, таких как: кальций, железо, магний, калий и цинк. Клетчатка в семенах способствует разнообразию микробиома, регулирует уровень сахара в крови и облегчает запоры.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.

Вам также будет интересно…