Халва подсолнечная 200г

1,00 
5,00  /кг

Халва подсолнечная.
Вес нетто 200г.
Происхождение: Украина.

Нет в наличии


Jätka ostlemist

Халва подсолнечная.
Вес нетто 200г.
Происхождение: Украина.

Состав: семечки, сахар, крахмальный сироп, пенообразователь: экстракт мыльного корня, регулятор кислотности: молочная кислота, ванилин.

Пищевая ценность на 100 г:
энергия — 2217кДж / 529ккал;
жиры — 34,5 г;
— из них насыщенные жирные кислоты — 2,1 г;
углеводы — 43г,
— в том числе сахара — 40,1 г;
белки -11,6 г;
соль — 0,1г.


Если точно перевести слово «халва» с арабского языка, то получится ни что иное, как «сладости». Своим происхождением этот сладкий десерт обязан странам востока, где он считается национальным лакомством. Вот уже который век халва является общепризнанным пищевым продуктом и активно употребляется во многих странах мира.

Халва является десертом из семян и орехов. Халва подсолнечная имеет коричневато-серый цвет с мелкими вкраплениями чёрного, масляную слоистую структуру с длинными волокнами различной толщины. Вкус и аромат подсолнечной халвы отличаются насыщенными нотами спелых подсолнечных семечек. Халва подсолнечная получила наибольшее распространение в странах Восточной Европы, на Кавказе и в Крыму.

Отменные гастрономические качества подсолнечной халвы людям известны с давних пор, подтверждением чему служит исключительная популярность этой сладости. Не менее актуальной является и питательность продукта, в связи с чем, его употребление рекомендовано людям, регулярно занятым умственным и физическим трудом. Подсолнечная халва не только насыщает организм энергией, но и является отличной «пищей для ума».

Халва подсолнечная — выбор и хранение

Производители предлагают халву подсолнечную натурального вкуса и с добавками – шоколадом, ванилью, изюмом, орехами. Любая халва должна быть свежей, поэтому имеет смысл приобретать подсолнечную халву в вакуумных заводских упаковках с проставленным сроком годности. Открытую халву нужно переложить в стеклянную ёмкость с плотной крышкой и хранить в холодильнике. При первых признаках появления прогорклого запаха халву следует выбросить.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.

Вам также будет интересно…