Белёвская пастила яблочная с клюквой без сахара, 125г

4,90 
39,20  /кг

Классическая яблочная пастила — Белёвская пастила яблочная с клюквой без сахара
Происхождение: Россия
Вес: 125 г


Jätka ostlemist

Белёвская пастила яблочная с клюквой без сахара
Происхождение: Россия
Вес: 125 г

Состав: яблоки свежие, яичный белок , клюква.

Пищевая ценность на 100 г:
Энергетическая ценность 632 кДж / 150 ккал
жиры 0г
— из них насыщенные жирные кислоты 0 г
углеводы 36,6 г
— из них сахара 20г
белки 1 г
соль 0гр.


Строгое следование технологическим требованиям позволяет потребителям ощутить вкус настоящей пастилы и перенестись в прошлое. Ведь сегодня «Белёвская пастила с клюквой без сахара» – это не просто сладость, а настоящий символ прошедшей эпохи, символ старой России.

История: «В 1888 году промышленник и купец Амвросий Павлович Прохоров на основе старинных народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный ни с чем не сравнимый рецепт пастилы и дал ей название «Белёвская». Яблочная пастила быстро завоевала свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых лакомств царской семьи. Белёвскую пастилу стали охотно покупать во многих городах России, а также экспортировать для высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран.»

Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, соединяют между собой составом из клюквы, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой. Пастила обретает вид сладкой буханочки. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.

Читать далее:
Что такое Пастила?

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.