Слива красная сушёная «Виктория»

(1 отзыв клиента)

16,90  /кг

Слива красная сушёная «Виктория»
Происхождение: Армения.
Cлива с кисловатым вкусом, которая очень хорошо подходит для салатов или просто для закуски.


Jätka ostlemist

Слива красная сушёная «Виктория».

Состав: слива красная сушеная «Виктория», консервант (диоксид серы).
Происхождение: Армения.


Красная слива «Виктория» — слива с мягким и кисловатым вкусом, которая очень хорошо подходит для салатов или просто для закуски.

Сушеная слива «Виктория» — это экологический продукт, без добавления сахара. Собранная и высушенная естественным способом в солнечной Армении, красная слива или «Королева Виктория», обладает приятным сладким вкусом с легкой ноткой кислинки.

Состав и полезные свойства сливы

Сливы содержат глюкозу, фруктозу и сахарозу, витамины А, В1, В2, С, Н и РР, а также необходимые минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, медь и марганец, железо, хром, бор и никель, фосфор и натрий. Основное полезное свойство сливы – мягкое очищение желудка и нормализация деятельности желудочно-кишечного тракта. Слива имеет свойство возбуждать аппетит и усиливать перистальтику кишечника, полезна при атеросклерозе, уменьшает холестериновые отложения на стенках сосудов. Является слабым мочегонным средством, способствует очищению почек, а также всего организма от шлаков и токсинов. Слива содержит много калия, который укрепляет сердечную мышцу и стенки сосудов, что полезно при болезнях сердечно-сосудистой системы и гипертонии.

Сорта сливы

Сорта слив отличаются разнообразностью, недаром слива – частая гостья в садах и на дачных участках. Красная слива отличается хорошей зимостойкостью и неприхотлива к погодным условиям средней полосы. Чёрная слива имеет терпкий вкус, деревья выдерживают самые сильные морозы, а фрукты долго хранятся, потому что мякоть упругая. Китайская слива не так распространена, как другие разновидности, имеет плоды красного или жёлтого цвета с приросшей косточкой. Самая традиционная – слива жёлтая, имеющая много сортов, среди которых: Алёнушка, Память Тимирязева, Алтайская юбилейная, Ветразь и другие. Сливы необычайно сочные и ароматные.

Читать далее:
Слива: польза и вред для здоровья мужчин, женщин, детей

1 отзыв на Слива красная сушёная «Виктория»

  1. Julija Aleksandrjuk (проверенный владелец)

    Проверенный источникПроверенный источник - Смотреть оригиналВнешняя ссылка

    Очень вкусная слива, часто покупаю.))

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.

Вам также будет интересно…