Манго сушёное (кусочки)

21,90  /кг от

Сушеные ломтики из манго — без добавления сахара и консервантов.
Сорт: кисло-сладкий.
Происхождение: Гана.


Jätka ostlemist

Ломтики, манго сушёное (кисло-сладкое).
Происхождение: Гана.

Информация о питании на 100 грамм:
Энергетическая ценность 1415,2 кДж / 338 ккал
Жиры 1,2 г
— из них насыщенные жирные кислоты 0,2 г
Углеводы 77 г
— Из них сахара 47,9 г
Белки 2,20 г
Соль 0гр.


Сушёное манго — без добавления сахара. Настоящая сладкая подруга здоровья!

Манго как один из самых популярных тропических фруктов заслужил имя короля фруктов во всем мире. Впервые он был выращен в Индии 4000 лет назад. В 16 веке португальцы привезли вкусные фрукты из Южной Индии в Африку, откуда они распространились в Америку. Тем не менее, Индия сегодня является крупнейшим производителем манго.

Плоды манго бывают самых разных форм, размеров и цветов — от жёлтого и зелёного до оранжевого и красного; цвет обычно зависит от спелости плода.

Сушеный манго состоит в основном из углеводов и небольшого количества белков и жиров. Волокна в них поддерживают пищеварение, а природный сахар стимулирует мозг. Манго — очень хороший источник витамина А. Витамин А поддерживает зрение, пищеварение и иммунную систему. Кроме того, сушеное манго содержит небольшое количество витамина Е и селена.

Манго почти в три раза удовлетворяет суточную потребность взрослого человека в витамине С и бета-каротине. Бета-каротин — это антиоксидант, который помогает бороться с раком. Также он содержит железо и кальций. Железо необходимо организму для транспортировки кислорода в кровь и для хранения кислорода в мышцах. Кальций помогает поддерживать прочность и хорошее функционирование костей, сердечных мышц и нервов.

Сушёные ломтики манго — здоровая альтернатива конфетам и другим менее полезным сладостям.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.

Вам также будет интересно…